09
Июн

ХЛЕБНАЯ БАБА К ЧАЮ

Автор:

0 Comments
ХЛЕБНАЯ БАБА К ЧАЮ

Состав:

вода — 1,3 ст,
мука пшеничная — 3,5 ст,
мука ржаная — 1 ст,
лимонная кислота — 1 ч.л (можно заменить лимонным соком — 1,5 ч.л),
сахар — 0,3 ст,
растительное масло — 3 ст,л
мед — 3 ст,л,
соль — 2,5 ч.л,
дрожжи сухие — 2,5 ч.л

Приготовление:
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Установите форму в хлебопекарню.
Установить меню Основной.
Установите контроль выпечки хлеба.
Нажмите кнопку пуск.
По окончанию цикла, выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Приятного аппетита!

*  мерный стаrан — 230 мл
*  выход хлеба 1 кг



Категории: Готовим в хлебопечки

Оставить комментарий