24
Сен

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПОД ГРИБНОЙ ШАПКОЙ

Автор:

0 Comments
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПОД ГРИБНОЙ ШАПКОЙ

Состав:

картофель — 5-6 шт,
шампиньоны — 400 г,
лук репчатый — 1 шт,
молоко — 1 ст,
сливочное масло — 3-4 ст.л,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде.
Шампиньоны разрезать на 4 части, лук репчатый  нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны, соль, перец  и обжарить 5-7 минут.
С картофеля слить воду, добавить теплое молоко и сливочное масло, сделать пюре.
На сервировочное блюдо выложить картофельное пюре сверху обжаренные грибы с луком и подать на стол.
Приятного аппетита!  



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий