Состав:
вода — 3 л,
куриные бедра – 4 шт,
морковь — 1-2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
картофель — 2 шт,
квашеная капуста,
консервированный горошек,
соль,
перец,
петрушка
Приготовление:
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть куриные бедра.
Луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куриные бедра, а также лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить квашеную капусту, консервированный горошек и варить 5-7 минут.
Посолить, поперчить, проварить еще 5 минут.
Выключить огонь, добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита!