Состав:
филе говядины – 600 г,
помидоры – 2 шт,
перец болгарский (зеленый) — 1 шт,
лук репчатый –2 шт,
морковка – 1 шт,
шампиньоны – 200 гр,
растительное масло,
томатная паста – 150 г,
горчица,
соль,
перец
Приготовление:
Готовим овощи, помидоры, шампиньоны нарезать кубиками. Перец болгарский очистить от семян, морковку, лук очистить и все нарезать кубиками.
Все овощи тушить на растительном масле.
Филе говядины разрезать на 5 частей и каждый кусочек отбить и смазать небольшим количеством горчицы, посолить, поперчить.
На каждый кусок положить овощи и завернуть и скрепить зубочистками.
Положить биточки в кастрюлю, залить водой, чтобы покрыла биточки, добавить томатную пасту и варить биточки пока мясо не станет мягким.
Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!