10
Апр

РЫБНЫЙ СУП ИЗ ЛАВРАКА

Автор:

0 Comments
РЫБНЫЙ СУП ИЗ ЛАВРАКА

Состав:

вода — 2,5-3 л,
филе лаврака — 400 г,
картофель — 2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковка — 1 шт,
петрушка,
растительное масло,
лавровый лист — 2-3 шт,
куркума — 0,5 ч.л,
перец,
соль

Приготовление:
Филе лаврака нарезать небольшими кусочками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Лук репчатый очистить и нарезать мелко.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук репчатый и обжаривать до золотистого цвета, добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь, жарить еще 3-4 минуты.
Поставить воду с картофелем на огонь, варить почти до готовности, добавить обжаренный лук с морковью.
Добавить филе лаврака и варить пару минут, посолить, поперчить, добавить куркуму, лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Варить еще 4-5 минут, закрыть крышкой и дать  настояться 30 минут.
Подавать горячим с черным или ржаным хлебом.
Приятного аппетита!



Категории: Парве,Первые блюда

Оставить комментарий