Состав:
цуккини — 3-4 шт,
растительное масло — 1/3 ст,
лук репчатый — 3-4 шт,
яйца — 5 шт,
майонез — 5-6 ст.л,
укроп,
соль,
перец
Приготовление:
Лук мелко нарезаем, цуккини не очищая от кожуры трем на крупной терке. Нагреваем в сковородке растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета, отжимаем цуккини и добавляем в сковородку, накрываем крышку и жарим на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 20 минут.
Солим, перчим и охлаждаем.
Яйца трем на крупной терке и добавляем к цуккини, добавляем укроп, майонез и перемешиваем. Выкладываем в салатник и полаем к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!