19
Июл

САЛАТ МИМОЗА

Автор:

0 Comments
САЛАТ МИМОЗА

Состав:

сайра — 1 б,
картошка — 2 шт,
морковка — 2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
яйца — 4-5 шт,
майонез,
укроп,
соль

Приготовление:
отварить картошку в мундире, морковку и яйца. Лук мелко нарезать, залить его кипятком и оставить на 10 мин. Морковь натереть на крупной терке, картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть белки и желтки. С рыбы слить масло и размыть вилкой. Теперь приступаем к выкладыванию салата слоями, каждый слой солим.
1-й слой: сайра,
2-й слой: белки,
майонез,
3-й слой: морковка,
майонез,
4-й слой: лук,
5-й слой: картошка,
майонез,
6-й слой: желтки
Края салата украсить зеленью.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий