08
Фев

САЛАТ РЫБКА ЗОЛОТАЯ

Автор:

0 Comments
САЛАТ РЫБКА ЗОЛОТАЯ

Состав:

консерва сардины в томате – 1 б,
картофель – 2 шт,
морковка – 2 шт,
огурцы соленые – 5 шт,
яйца – 3 шт,
майонез,
соль,
перец

для украшения:
перец болгарский (красный),
петрушка,
засахаренная вишня 

Приготовление:
Картофель, морковь отварить , очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, очистить и отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке, белок размять вилкой.
Консервированные сардины размять вилкой.
Огурцы соленые нарезать кубиками.
Укладываем слоями в виде рыбки:
— картошка, посолить, поперчить, смазать майонезом,
— сардины в томате,
— морковка, посолить и поперчить, смазать майонезом,
— огурцы  соленые, смазать майонезом,
— голову рыбы, делаем из желтка,
— все остальное делаем из яичного белка.
Украшаем нарезанным перцем, хвост делаем из петрушки, глаз – из засахаренной вишни.
Даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Рыбные блюда,Салаты

Оставить комментарий