Состав:
картошка – 4 шт,
морковка – 3 шт,
свекла – 4 шт,
лук – 2 шт,
филе соломона копченого – 500 г,
сок лимона — 1/2
укроп,
майонез,
соль
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, свеклу. Лук мелко порезать. Картошку, морковку, свеклу натереть на крупной терке. Филе соломона мелко порезать и сбрызнуть лимонным соком. Теперь приступаем к выкладыванию салата слоями.
1-й слой: половина картошки,
майонез,
2-й слой: половина филе соломона,
майонез,
3-й слой: половина морковки,
майонез,
4-й слой: половина лука,
5-й слой: свекла,
майонез,
6-й слой: оставшаяся картошка,
майонез,
7-й слой: оставшийся соломон,
майонез,
8-й слой: оставшаяся морковка,
майонез,
9-й слой: оставшаяся морковка,
майонез,
10-й слой: оставшийся лук,
11-й слой: оставшаяся свекла, по всей поверхности салата,
майонез.
Верхушку салата, оформляем укропом.
Приятного аппетита!