14
Янв

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Автор:

0 Comments
САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Состав:

салатные листья,
куриная грудинка – 250 гр,
яйца – 2 шт,
белый хлеб — 3 ломтика

для соуса:
чеснок- 1 зуб,
горчица с зернышками – 1 ст.л,
лимонный сок — 1 ст. л,
яйцо – 1 шт,
оливковое масло

Приготовление:
С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кубиками.
На сковородке разогреть оливковое масло и выложить  сухарики, обжарить до золотистого цвета. Листья салата  вымыть, обсушить. Листья порвать руками на кусочки и выложить в салатницу.
Куриное филе отварить и нарезать кусочками. После чего обжарить на оливковом масле.
Яйца отварить.
Взбить яйцо венчиком с горчицей, лимонным соком, солью, перцем. Влить оливковое масло.
Сверху салатных листьев выложить обжаренное куриное филе, порезанное яйцо и натертый на крупной терке белок.
Полить все соусом и посыпать сухариками.
 Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий