22
Авг

СУП-КРЕМ ИЗ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ

Автор:

0 Comments
СУП-КРЕМ ИЗ КАБАЧКОВ И ШАМПИНЬОНОВ

Состав:

кабачки — 500 г,
шампиньоны — 250 г,
лук репчатый — 1 шт,
базилик свежий,
масло растительное,
сливки — 3-4 с.л,
соль,
перец

Приготовление:
Обмыть кабачки, нарезать их дольками и сварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими,  и снять с огня.
Шампиньоны  порезать пополам,  обжарить вмести с нашинкованным луком, за 5 минут до готовности добавить нарезанный свежий базилик.
Воду слить, кабачки смешать до однородной массы в блендере, также смешать шампиньоны с луком и базиликом. После чего все ингредиенты  смешать вмести, добавить соль, перец, сливки. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита! 

 

 



Категории: Молочные,Первые блюда

Оставить комментарий