
Состав:
ржаной хлеб — 4 кусочка,
масло сливочное,
сыр эдем — 100 г,
помидор — 1 шт,
лук репчатый (фиолетовый),
перец болгарский,
укроп,
перец
Приготовление:
Взять 4 не толстых кусочка ржаного хлеба, намазать небольшим количеством сливочного масла, сверху положить по кусочку сыра (чуть меньше размера хлеба). Помидор нарезать тонкими кружочками, лук фиолетовый — полукольцами, перец болгарский — небольшими пластинками. Сверху сыра ложем кружочек помидора, лук, перец болгарский, перчим и посыпаем мелко нарубленным укропом. Один бутерброд накрываем вторым бутербродом и отправляем в тостер на 5-7 минут. Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем с мятным чаем.
Приятного аппетита!