06
Май

РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШКИ

Автор:

0 Comments
РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШКИ

Состав:

филе индейки — 1-1,5 кг,
сухари панировочные,
лук репчатый — 1 шт,
яйцо — 1 шт,
сок лимона,
орехи грецкие — 150 г,
замороженный овощной набор (горох, кукуруза, стручковая фасоль, перец болгарский),
растительное масло,
соль,
перец.

Приготовление.
Мясо индейки отбить, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Отварить овощной набор в течение 5 минут.
На мясо выложить овощной набор и свернуть в рулеты, перевязать поварским шпагатом, положить швом вниз и дать немного постоять.
Обмакнуть рулет в взбитом яйце и обмакнуть в панировочных сухарях, обжарить рулет на растительном масле  по 3 минуты с каждой стороны.
Отправить в духовку и довести до готовности  при 190С ? 45 минут.
Удалить шпагат и выложить готовые рулеты на блюдо.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий