Состав:
картофель – 3 шт,
тунец консервированный – 1 б,
лук репчатый – 1 шт,
кукуруза консервированная – 1 б,
яйца – 3 шт,
плавленый сыр – 200 г,
орехи грецкие – 100 г,
уксус,
майонез,
соль,
перец
для украшения:
миндаль,
розмарин или сосновые веточки.
Приготовление:
Яйца и картофель отварить и потереть на крупной терке.
Тунец размыть вилкой.
Лук мелко порезать и залить водой с уксусом.
Сыр потереть на терке и перемешать с мелкорублеными орехами.
С кукурузы слить сок.
Все ингредиенты салата смешать, добавить соль, перец и майонез. Все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить в форме шишки.
Сверху украсить миндалем и зеленью.
Приятного аппетита!