16
Дек

ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ВИННОМ СОУСЕ

Автор:

0 Comments
ИНДЮШИНАЯ ГРУДКА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ВИННОМ СОУСЕ

Состав:

индюшиная грудинка – 1200 кг,
корешок имбиря.
чеснок – 2 шт,
лук репчатый – 1 шт,
сухое белое вино – 0,5  ст,
чернослив – 200 г,
соль,
перец

Приготовление:
В блендере измельчить имбирь и чеснок.  
Лук мелко нарезать и смешать с чесноком и имбирем.
Добавить  вино, соль, перец и перемешать.
Выложить грудинку  на противень и смазать  приготовленным  соусом. Выложить чернослив.
Запекать в духовке, разогретой до 180С 45-50 минут.
Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий