30
Июн

КУРИНО-ЛУКОВЫЙ СУП

Автор:

0 Comments
КУРИНО-ЛУКОВЫЙ СУП

Состав:

куриные ножки — 4 шт,
вода — 2 л,
лук репчатый — 7 шт,
оливковое масло — 1 ст.л,
веточки свежего тимьна или сушеный — 0,5 ч.л,
соль,
перец

Приготовление:
Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю залить водой и сварить бульон.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
Разогреть оливковое масло и обжарить лук, при необходимости добавить пару ложек воды.
Куриный бульон процедить, мясо отделить от костей и вернуть бульон на огонь.
Добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна. Варить 10-15 минут.
Приятного аппетита!  



Категории: Диетические блюда,Мясные

Оставить комментарий