Состав:
для теста:
вода – 1 ст,
пшеничная мука – 3 ст,
соль – 1 ч.л,
сахар – 1 ст.л,
оливковое масло – 2 ст.л,
дрожжи – 1,75 ч.л
для начинки:
готовый соус для пиццы,
тунец консервированный — 250 г,
сыр моцарелла — 150 г,
сыр гильбоа — 100 г
Приготовление:
Тесто делаем в хлебопечки (или в ручную), закладываем все ингредиенты в том порядке, как указано в рецепте для теста .
Готовим начинку: тунец размять вилкой, сыры натереть на терке.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху тесто покрыть соусом для пиццы, разложить равномерно тунец, добавить сначала сыр моцареллу, сверху сыр гильбоа.
выпекать при 190С 20 минут.
Приятного аппетита!
"Наша группа ВКонтакте"