25
Авг

ПИЦЦА С ТУНЦОМ И СЫРАМИ

Автор:

0 Comments
ПИЦЦА С ТУНЦОМ И СЫРАМИ

Состав:

для теста:
вода – 1 ст,
пшеничная мука – 3 ст,
соль – 1 ч.л,
сахар – 1 ст.л,
оливковое масло – 2 ст.л,
дрожжи – 1,75 ч.л

для начинки:
готовый соус для пиццы,
тунец консервированный — 250 г,
сыр моцарелла — 150 г,
сыр гильбоа — 100 г

Приготовление:
Тесто делаем в хлебопечки (или в ручную), закладываем все ингредиенты в том порядке, как указано в рецепте для теста .
Готовим начинку:  тунец размять вилкой, сыры натереть на терке.
Тесто раскатать и выложить в форму для выпекания, выстеленную пергаментной бумагой. Сверху тесто покрыть соусом для пиццы, разложить равномерно тунец, добавить сначала сыр моцареллу, сверху сыр гильбоа.
выпекать при 190С 20 минут.
Приятного аппетита!



Категории: Несладкая выпечка

Оставить комментарий