Состав:
стручковая фасоль (мороженная) — 200 г,
зеленая фасоль — 150-200 г,
куриные сердечки — 500 г,
лук репчатый — 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление:
Зеленую фасоль замочить в теплой воде на 3-4 часа.
Слить воду промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Куриные сердечки разрезать вдоль на 2 части.
Лук репчатый нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить куриные сердечки и обжарить до полуготовности. Посолить, поперчить и перемешать.
Добавить стручковую фасоль и зеленую фасоль, добавить 1/2 ст.воды и тушить 10-12 минут.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!