07
Авг

ТОМАТНЫЙ СУП

Автор:

0 Comments
ТОМАТНЫЙ СУП

Состав:

фасоль красная — 200 г,
консервированный помидоры — 400 мл,
лук репчатый — 1 шт,
картошка — 1 шт,
морковка — 1 шт,
базилик свежий (можно сушенный),
растительное масло,
тмин.
соль,
перец

Приготовление:
Фасоль замочить в воде (я замачивала на ночь).
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить пару минут.
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками.
Фасоль залить водой (2-2,5 л.) и поставить на огонь, когда закипит уменьшить огонь и варить 15-20 минут. Добавить картофель и варить еще 15 минут, добавить обжереный лук с морковью, посолить и поперчить. За 5 минут до готовности, добавить базилик и тмин.
Томатный суп выключить, закрыть крышку и дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Парве,Первые блюда

Оставить комментарий