18
Май

БРОККОЛИ С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА

Автор:

0 Comments
БРОККОЛИ С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА

Состав:

брокколи — 1 кочан (800 г),
лимон — 1/2,
оливковое масло- 3 ст.л,
чеснок — 3 зуб,
соль,
перец

Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия.  В кастрюли вскипятить воду, добавить брокколи, вскипятить и варить 5 минут, после чего отбросить на дуршлаг.
Нагреть масло в сковороде, обжарить мелко нарезанный чеснок, в течение 1 минуты, добавит брокколи и обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить.
Перед подачей полить лимонным соком и посыпать цедрой лимона.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий