![БРОККОЛИ В ПИВНОМ ТЕСТЕ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2011/12/20.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
брокколи – 500 г,
пиво светлое – 500 мл,
мука – 2,5 ст,
оливковое масло – 2 ст.л,
растительное масло,
сахар – 2 ст.л,
яйца – 2 шт,
соль
Приготовление:
Яичные белки отделить от желтков.
Желтки растереть с солью и сахаром, добавить пиво, муку, оливковое масло и замесить тесто.
Ввести в тесто взбитые белки.
Брокколи разобрать на соцветия и сварить в подсоленной воде 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
Соцветия обмакнуть в тесто и обжарить в раскаленном растительном масле.
Подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!