Состав:
фарш говяжий — 600 г,
яйцо — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
майонез — 1 ст.л,
зеленый лук,
укроп,
яйцо — 2 шт,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление:
Мелко нарезать очищенную луковицу и подрумянить в одной столовой ложке растительного масла.
В миску поместить говяжий фарш, взбитое яйцо, жареный лук, соль и перец.
Все продукты и хорошенько перемешать до образования однородной массы.
Яйца отварить и мелко нарезать, лук зеленый и укроп измельчить, все смешать с майонезом.
Смочив руки водой, формовать из фарша шарики средней величины. Слегка сплющить их и пальцем сделать в центре широкую, но не слишком глубокую ямку, чайной ложкой положить яйца с зеленью и закрыть фаршем, и перебрасывая котлеты из ладони в ладонь, придать им нужную, более плоскую форму.
Нагреть на среднем огне сковороду, добавить растительное масло.
Жарить котлеты до готовности.
Приятного аппетита!