![КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2011/10/302.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
грудка индейки — 600-700 г,
лук — 2 шт,
чеснок — 2 шт,
яйцо — 1 шт,
масло растительное,
тмин,
базилик,
соль,
перец
Приготовление:
Грудку индейки и очищенный лук перемолоть в месорубке дважды. Добавит чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, тмин, базилик, соль и перец. Перемешать до однородной массы.
Руками из фарша сделать котлеты. Обжарить с двух сторон на раскаленном масле и выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!