09
Окт

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Автор:

0 Comments
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Состав:

грудка индейки — 600-700 г,
лук — 2 шт,
чеснок — 2 шт,
яйцо — 1 шт,
масло растительное,
тмин,
базилик,
соль,
перец

Приготовление:
Грудку индейки  и очищенный лук перемолоть в месорубке  дважды.  Добавит чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, тмин, базилик, соль и перец. Перемешать до однородной массы.
Руками из фарша сделать котлеты. Обжарить с двух сторон на раскаленном масле и выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!

 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий