24
Авг

ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ШИТАКИ

Автор:

0 Comments
ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И ШИТАКИ

Состав:

картофель молодой  — 400 г,
лук репчатый — 2-3 шт,
шитаки сушенные — 250 г,
оливковое масло,
укроп,
соль,
перец

Приготовление:
Шитаки залить кипятком и оставить на 30 минут.
Тем временем картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами, слить воду с шитаки и порезать кубиками.
Обжарить на оливковом масле лук репчатый до золотистого цвета, добавить шитаки, соль, перец, все тщательно перемешать и обжарить еще 2 минуты.
Добавить отварной картофель, обжарить пару минут. выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанным укропом и подать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий