26
Июл

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Автор:

0 Comments
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Состав:

белки яичные — 5 шт,
молотый миндаль — 125 гр,
сахар — 1 ст,
шоколадная паста,
краска пищевая

Приготовления:
Белки взбить в крепкую пену, постоянно добавляя сахар.
Добавить пищевой краситель, перемешать, добавить  молотый миндаль и перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, выкладываем белки в виде небольших кружков.
Отправляем в духовку при 150С на 15 минут.
Выкладываем печенье и даем остыть, после чего на одну печенюшку намазываем шоколадную пасту, сверху ложем вторую. Тоже самое проделываем со всем остальным печеньем.
Приятного чаепития! 



Категории: Десерты

Оставить комментарий