Состав:
кабачки — 5 шт,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 3-4 зуб,
перец болгарский (красный) — 2 шт,
оливки (без косточки) — 100-150 г,
для соуса:
оливковое масло — 3 ст.л,
петрушка,
уксус — 3 ст.л,
вода — 2 ст.л,
кетчуп — 4-5 ст.л,
сахар — 2 ст.л,
соль,
перец
Приготовление:
Лук очищаем и мелко нарезаем, обжариваем пару минут и добавляем чеснок, пропущенный через пресс, продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Добавляем кабачки, нарезанные кубиками и болгарский перец. нарезанный полосками. Жарить 5 минут и добавляем разрезанные пополам оливки.
Добавляем все ингредиенты для соуса и тушим на маленьком огне ? 20 минут.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!