24
Июл

ПИРОГ УЛИТКА

Автор:

0 Comments
ПИРОГ УЛИТКА

Состав: 

слоеное тесто — 500 г,
желток — 1 шт,
кунжутные семечки —   2 ст.л,

начинка:
яйца — 5 шт,
укроп,
оливковое масло,
куриное филе — 400 г,
лук — 1 шт,
морковка — 1 шт,
соль,
перец

Приготовление:
Улитка с двумя начинками. Готовим начинку, для этого отвариваем яйца, куриное филе. Яйца, укроп  мелко нарезаем, добавляем оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешиваем (первая начинка готова). Филе, лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке и все обжариваем (вторая начинка готова).
Раскатать немного теста и порезать на полоски 5-6см.по ширине. Положить первую начинку   и защипать края, получается  колбаска. В смазанную форму начиная от середины уложить  швом вниз, по спирали  колбаску. Положить вторую начинку  
и защипать края, получается  колбаска.  Смазать яйцом, посыпать кунжутными семечками. Выпекать 30 минут, при 190С. Выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!                                                                                         

 

 



Категории: Несладкая выпечка

Комментарии скрыты.