05
Ноя

СОЛЕНЫЕ ЧЕРРИ

Автор:

0 Comments
СОЛЕНЫЕ ЧЕРРИ

Состав:

помидоры черри – 1 кг,
сахар – 60 г,
соль – 2 ст.л,
уксус – 1 ст.л,
вода – до 1 л,
лавровый лист,
чеснок,
перец горошком,
укроп свежий

Приготовление:
Помидоры вымыть и каждую наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно рядами, переслаивая свежим укропом, пару листиками лаврового листа  и перцем горошком,  и порезанным чесноком.
Взять воду, добавить соль, сахар, уксус, все тщательно перемешать. Полученным рассолом, залить помидоры и поставить под гнет, в теплом месте выдержать 2 суток, после чего убрать в холодильник.
 Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий