Состав:
филе соломона — 500 г,
имбирь мелко нарезанный — 1 ч.л,
соевый соус — 3-4 ст.л,
уксус бальзамический — 1 ст.л,
оливковое масло — 1 ст.л,
семена кунжута — 2 ч.л,
лук репчатый — 2 шт,
морковка — 1 шт,
соль,
перец
Приготовление:
Смешать имбирь, соевый соус, уксус бальзамический, оливковое масло, перец и если необходимо добавить соль.
Полученным соусом полить филе рыбы.
Лук репчатый нарезать полукольцами, морковку брусочками.
В фольгу для запекания выложить филе рыбы, сверху положить лук репчатый и морковку, посыпать кунжутными семечками, завернуть фольгу и отправить в духовку на 10 минут при 190С. Открыть фольгу, после чего запекать еще 10 минут.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!