22
Фев

ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ

Автор:

0 Comments
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ

Состав:

филе лосося  — 500 г,
лимон — 1 шт,
лук репчатый — 1-2 шт,
оливковое масло,
орегано,
соль,
перец

для соуса:
чеснок — 2-3 зуб,
майонез — 3 ст.л,
вода — 2 ст.л

Приготовление:
Филе лосося посолить, поперчить, добавить орегано.
Лук репчатый очистить и нарезать кружками.
Лимон тщательно вымыть и нарезать кружками.
Готовим соус: майонез смешать с водой и добавить чеснок пропущенный через пресс, все тщательно перемещать.
На фольгу выложить лук, посолить, сверху выложить лосось, полить соусом, положить кружочки лимона, закрыть фольгу и отправить в духовку на 10 минут при 200С. После чего открыть фольгу снизить температуру до 170С и выпекать еще 10 минут.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Рыбные блюда

Оставить комментарий