Состав:
бараньи ребрышки — 300-400 г,
картофель — 2 шт,
пшенная крупа — 2-3 ст.л,
лук репчатый — 1 шт,
морковка — 1 шт,
щавель — 200-300 г,
яйца — 2 шт,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Ребрышки промыть, залить холодной водой и варить до готовности 1,5-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Из готового бульона вынуть ребрышки, отделить от косточек и нарезать мясо кубиками. Бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить вмести с мясом в бульон, и варить 10 минут. Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, репчатый лук, пшенную крупу и приправить перцем, солью. За 10 минут до готовности супа, добавить порезанный щавель. Подавать суп горячим, добавив ломтик вареного яйца.
Приятного аппетита!