Состав:
картофель — 500 г,
куриное филе — 400 г,
лук репчатый — 2 шт,
томатная паста — 150 г,
чеснок,
оливковое масло,
базилик,
петрушка,
соль,
перец
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и обсушить.
Порезать на 4 части.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сотейнике обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить куриное филе и тушить 10 минут.
Добавить картофель и тушить до полуготовности, посолить, поперчить, добавить базилик, перемешать и оставить тушиться на 5 минут.
Добавить томатную пасту, порезанную петрушку и очищенный и порезанный пополам чеснок, перемешать.
Тушить до готовности картофеля.
Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!