09
Фев

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Автор:

0 Comments
ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Состав:

горох  — 300 г,
куриное филе – 300 г,
лук репчатый  — 2 шт,
морковь  — 1 шт,
вода — 2,5-3 л,
соль,
перец,
хлеб белый,
чеснок,
оливковое масло

Приготовление:
Горох перебрать, помыть и  замочить на ночь.
Слить с него воду и еще рас промыть.
Куриное филе порезать, залить водой и поставить на огонь.
Проварить бульон 20-25 минут, после чего выложить горох.
Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить с натертой на крупной терке морковкой на оливковом масле и добавить в суп. Посолить и поперчить.
Когда горох станет мягким, выключить суп и измельчить при помощи блендера.
Белый хлеб нарезать на небольшие ломтики обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.
Гороховый суп подавать с чесночными сухариками.
Приятного аппетита!



Категории: Мясные,Первые блюда

Оставить комментарий