24
Янв

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

Автор:

0 Comments
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

Состав:

шампиньоны —  400 гр,
растительное масло —  4 ст.л,
лук репчатый – 1 шт,
чеснок —  1 зуб,
соль,
перец,
мускатный орех

Приготовление:
Шампиньоны промыть, обсушить и мелко порезать.
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить к обжаренному луку грибы и жарит на большом огне 10 минут.
К грибам добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и мускатный орех, перемешать  и пару минут обжарить.
Полученную массу измельчить в блендере. Остудить.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски

Оставить комментарий