Состав:
баклажан – 2 шт,
болгарский красный перец – 1 шт,
чеснок – 3-4 зуб,
яйца – 3 шт,
печенка куриная – 500 г,
лук репчатый – 1 шт,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Лук репчатый очистить и нарезать мелко, куриную печенку помыть и высушить при помощи бумажного полотенца.
Нагреть сковородку с оливковым маслом и обжарить лук до золотистого цвета, добавить куриную печенку и обжарить в течение 10 минут на большом огне, постоянно помешивая.
куриную печенку с луком измельчить при помощи блендера.
Баклажаны очистить, натереть на терке и отжать воду.
Перец болгарский нарезать маленькими кубиками.
Чеснок измельчить и добавить к баклажанам, добавить взбитые яйца.
На противень положить пекарскую бумагу, смазанную маслом и распределить по ней натертые баклажаны.
Запекать 15-20 минут при 180С. Вынуть с духовки и ровным слоем намазать печенку с луком, завернуть рулетом при помощи пекарской бумаги и отправить еще раз в духовку на 10 минут при 160С.
Дать остыть и нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!