17
Июл

БИСКВИТНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Автор:

0 Comments
БИСКВИТНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Состав:

мука – 100 гр,
яйца – 4-5 шт,
сахар – 180 гр,
медовый сироп — 100 мл,
мастика — 200-250 гр,
сахарная пудра

Приготовление:
Яйца, отделить белки от желтков и взбить миксером по отдельности в пышную пену. После чего соединить все и постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит 20-25 минут в нагретой до ~180-200°C духовке. Берем мастику и раскатываем на поверхности посыпанной сахарной пудрой, как можно тоньше, вырезаем формочкой сердечки. Когда сердечки спекутся, достать из формы, верхушку смазать медовым сиропом и сверху положить сердечко из мастики.
Приятного аппетита!



Категории: Сладкая выпечка

Оставить комментарий