Состав:
шоколад черный — 200 гр,
мука — 3 ст.л,
миндаль измельченный — 2 ст.л,
яйца — 3 шт,
сахар — 130 г,
ванильный сахар — 1-2 ст.л,
растительное масло — 100 мл,
вишня консервированная — 1 б, (750 мл)
для украшения:
сахарная пудра
Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад.
Взбить яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличиться в объеме.
К яйцам влить растительное масло и растопленный шоколад, все перемешать.
Добавить муку и миндаль измельченный, ванильный сахар и аккуратно перемешать.
С вишни слить сок и оставить в дуршлаке, чтобы стекла вся жидкость, аккуратно перемешать и вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Выпекать 25 минут при 170С.
Дать брауни остыть в форме, разрезать порционно и посыпать сахарной пудрой и можно звать всех на чай.
Приятного аппетита!