Состав:
болгарского перца – 7 шт,
фарш говяжий – 400 г,
рис – 200 г,
томатная паста – 150 г,
морковка – 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
лавровый лист,
черный перец горошком,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать и добавить к говяжьему фаршу.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.
Рис промыть и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем, закрыть срезанной верхушкой перца.
Сложите перец в кастрюлю, залить перец водой, добавить томатную пасту, соль и варить до готовности. За 15 минут, добавить лавровый лист, черный перец горошком.
Подавать фаршированный перец с майонезом или с подливкой, в которой он варился.
Приятного аппетита!