![КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2012/09/50.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
кабачки — 4 шт,
яйца — 2 шт,
мука — около 1 ст,
растительное масло
для начинки:
помидоры — 4-5 шт,
чеснок — 2-3 зуб,
зеленый лук,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной тёрке, слегка отжать от лишнего сока. Выложите кабачки в глубокое блюдо, добавить яйца, соль, перец и муку, все тщательно перемешать.
Тесто должно получиться такой консистенции как на оладьи.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом, и выпекать блины (тесто распределять на сковороде ложкой).
Обжарить блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовим начинку: помидоры нарезать кольцами очень тонко, лук зеленый измельчить.
В небольшую тарелочку выложить майонез. Измельчить чеснок с помощью пресса, добавить к майонезу.
Добавить измельченный зелёный лук и перемешать.
Теперь собираем торт: кабачковый блинчик смазываем майонезом с чесноком и зеленым луком, сверху выкладываем помидоры, накрываем вторым кабачковым блинчиком (повторить все тоже самое, пока не закончатся блинчики).
Убрать кабачковый торт в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!