![ПАСТА ОРТОЛАНО В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2013/02/139.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Паста проста в приготовление, но получается очень нежная и вкусная.
Сама паста сделана с пшеничной муки с добавлением натуральных соков (сок морковки, сок брокколи), добавки соков могут быть различны.
Состав:
паста Armoniche Ortolano 400 г,
вода — 2 л,
майонез — 4 ст.л,
вода — 2 ст.л,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло — 2 ст.л,
соль,
перец
Приготовление:
Вскипятить подсоленную воду, добавить пасту и варить 8 минут.
После чего слить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Майонез и воду тщательно смешать, добавить чеснок пропущенный через пресс и еще раз перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить пасту 2 минуты, добавить соус, и обжарить еще минуту.
Переложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!