27
Фев

ПАСТА ОРТОЛАНО В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Автор:

0 Comments
ПАСТА ОРТОЛАНО В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Паста проста в приготовление, но  получается очень нежная и вкусная.
Сама паста сделана с пшеничной муки с добавлением натуральных соков (сок морковки, сок брокколи), добавки соков могут быть различны.

Состав:

паста Armoniche Ortolano  400 г,
вода — 2 л,
майонез — 4 ст.л,
вода — 2 ст.л,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло — 2 ст.л,
соль,
перец

Приготовление:
Вскипятить подсоленную воду, добавить пасту и варить 8 минут.
После чего слить в дуршлаг и промыть под проточной водой.
Майонез и воду тщательно смешать, добавить чеснок пропущенный через пресс и еще раз перемешать.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить пасту 2 минуты, добавить соус, и обжарить еще минуту.
Переложить на сервировочное блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий