![ПЛОВ КУРИНЫЙ В ГОРШОЧКЕ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2013/01/138.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
на 2 горшочка
куриный окорочок — 1 шт,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
рис — 5 ст.л,
грибы шампиньоны — 10 шт
кориандр арабский,
масло растительное,
соль,
перец
Приготовление:
Окорочок куриный разрезать на части.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками, морковку очистить и натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить порезанный окорочок, добавить лук репчатый, морковку, посолить и поперчить, добавить кориандр и тушить 10 минут.
В горшочки выложить овощи с окорочком, в каждый добавить 2,5 ст.л промытого риса, положить шампиньоны, добавить воду так, чтобы на 1,5-2 см. выше, добавить соль, перец (не забываем что добавляли в тушеные овощи с окорочком).
Отправить в духовку на 30 минут при 180-190С.
Приятного аппетита!