19
Янв

ПЛОВ КУРИНЫЙ В ГОРШОЧКЕ

Автор:

0 Comments
ПЛОВ КУРИНЫЙ В ГОРШОЧКЕ

Состав:

на 2 горшочка

куриный окорочок — 1 шт,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
рис — 5 ст.л,
грибы шампиньоны — 10 шт
кориандр арабский,
масло растительное,
соль,
перец

Приготовление:
Окорочок куриный разрезать на части.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками, морковку очистить и натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить порезанный окорочок, добавить лук репчатый, морковку, посолить и поперчить, добавить кориандр  и тушить 10 минут.
В горшочки выложить овощи с окорочком, в каждый добавить 2,5 ст.л промытого риса, положить шампиньоны, добавить воду так, чтобы на 1,5-2 см. выше, добавить соль, перец (не забываем что добавляли в  тушеные овощи с окорочком).
Отправить в духовку на 30 минут при 180-190С.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Готовим в горшочках,Мясные блюда

Оставить комментарий