![РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2012/02/33.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
баклажан – 1 шт,
соль
для начинки:
чеснок – 2 зуб,
перец болгарский (красный) – 1 шт,
лук зеленый,
базилик сушеный,
растительное масло,
соль
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20-30 минут, промыть и обсушите при помощи бумажного полотенца. Обжарить на масле.
Зеленый лук мелко порубить, соедините с чесноком, пропущенным через пресс и болгарским перцем, порезанным мелкими кубиками, и базиликом.
Подготовленную начинку уложите на баклажаны и сверните их рулетом, и скрепить зубочистками.
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!