22
Дек

СОУС КОЛБАСНЫЙ

Автор:

0 Comments
СОУС КОЛБАСНЫЙ

Готовится в праздник Ханука  (еврейский праздник).

Состав:

перец болгарский  (красный) – 1 шт,
лук репчатый – 1 шт,
колбаса копченая – 150 г,
вино красное  — 2-3 ст.л,
крахмал кукурузный – 1 ч.л,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Перец болгарский очистить от семян и нарезать кубиками.
Лук репчатый очистить и нарезать мелко.
Колбасу копченую нарезать на тонкие кружочки, после чего нарезать пластинками.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить лук репчатый и обжарить пару минут, добавить перец болгарский и потушить в течение 5 минут.
Добавить колбасу копченую и тушить  5-7 минут, добавить вино красное, соль, перец. Тушить 3-4 минуты.
Добавить крахмал и тщательно перемешать.
Выложить в соусницу и подать  к  столу.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Мясные

Оставить комментарий