17
Апр

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ

Автор:

0 Comments
ПИРОГ  С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ

Состав:

слоеное тесто- 200-250 г,
вареная курица — 450 г,
яблоко — 4-5 шт,
лук репчатый — 2 шт,
корица,
масло растительное,
соль,
перец 

Приготовление:
Яблоки очистить и мелко нарезать, залить стаканом воды и варить до мягкости. За 5-7 минут добавить корицу. Разминаем до консистенции пюре.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим и даем остыть.
Выкладываем форму для запекания тестом (оставляем часть для украшения), выкладываем на тесто жаренный лук, сверху выкладываем мелко нарезанную курицу. Смазываем яблочным пюре.
Оставшимся тестом украшаем пирог по желанию.
Нагреваем духовку до 190С и выпекаем 10 минут, уменьшаем до 180С  и печем 25 минут.
Пирог подавать горячим с чаем.
Приятного аппетита! 



Категории: Несладкая выпечка

Оставить комментарий