12
Июл

ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД ТХИНОЙ

Автор:

0 Comments
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД ТХИНОЙ

Состав:

кабачки небольшие — 3 шт,
морковка — 2 шт,
луковица красная — 1 шт,
помидоры  черри — 8-10 шт
тхина,
оливковое масло — 3 ст,л,
соль,
перец

Приготовление:
Овощи нарезать толстыми полосками, лук красный — дольками, помидоры черри пополам.
Все посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой и ровно разложить наши овощи.
Отправить в духовку при 180С на 30 минут (я установила функцию гриль, можно поставить и на обычную).
Выложить на сервировочное блюдо и перед подачей полить готовой тхиной с добавлением чеснока и лимона.
Приятного аппетита! 



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий