Состав:
вода — 1 ст,
яйцо — 1 шт,
желток — 1 шт,
мука пшеничная — 3 ст,
сахар — 3 ст.л,
соль — 1 ч.л,
масло слив (растопленное) — 0,5 ст,
дрожжи сухие — 2 ч.л,
консервированные персики — 1 б,
кунжутные семечки
Приготовление:
Положить в емкость муку, яйцо, сахар, соль, дрожжи, добавить воду и замесить тесто, после чего растопить масло сливочное и влить в тесто, еще раз замесить тесто и дать подняться.
Пока тесто подходит, готовим начинку: открываем банку с персиками и режим персики на мелкие кубики. На противень ложем пергаментную бумагу, смазываем ее маслом. Достаем тесто раскатываем, формочкой делаем кружочки, в середину ложем персики и скрепляем концы, ложем на противень швом в низ. Взбиваем желток, смазываем булочки, посыпаем кунжутными семечками и ставим в духовку на 20-25 мин при 190С.
Приятного аппетита!