31
Май

КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМИ

Автор:

0 Comments
КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТАМИ

Состав:

картофель — 4 шт,
помидоры — 2 шт,
лук репчатый — 1-2 шт,
чеснок — 5 зуб,
оливковое масло,
паприка сладкая,
соль,
перец

Приготовление:
Помыть тщательно картофель, высушить и разрезать пополам в форме лодочки.
Уложить картофель в форму для запекания,  сверху посыпать мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Полить картофель оливковым маслом, сверху уложить порезанный кольцами лук и порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Накрыть фольгой форму для запекания и отправить в духовку при 200С на 35-40 минут. Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий