Состав:
мука — 1 ст,
соль — 0,5 ч.л,
разрыхлитель — 1 ч.л,
сахар — 0,5 ст,
ванильный сахар — 1 ч.л,
масло слив. — 100-150 гр,
какао — 0. 5 ст,
молоко — 200-250 мл,
сок лимона — 1 ст.л,
яйцо — 2 шт,
медовый сироп — 100-150 мл
Приготовление:
Муку, разрыхлитель, сахар и какао все смешать. Взбить масло, добавить яйца и взбить снова, добавить молоко, ванильный сахар и лимонный сок и взбить. После чего добавить сухие ингредиенты и все тщательно перемешать. Смазать силиконовую форму розы маслом, вылить тесто и выпекать 30-35 мин при 180С. После того как спечется вынуть из формы и в лепестки розы налить медовый сироп.
Приятного аппетита!